Barrense Futebol Clube é Campeão da 2ª Divisão Adulto de Florianópolis

Barrense Futebol Clube é Campeão do Campeonato Municipal de Futebol Não Profissional da 2ª Divisão Categoria Adulto de 2018, campeonato disputado por 6 clubes, ABRCS Vila, ARCEC Flamengo, ASCD Triunfo, ASCE Entre Amigos, Barrense FC e Garcia Esporte & Lazer, competição que teve início 01/05/2018 e foi finalizado 23/06/2018 – Sábado / 15:00.

O ABRCS Vila veio decidido em vencer o campeonato e no primeiro tempo marcou dois gols, o primeiro aos 26 minutos pelo atleta número 10 BRUNO GILVANEI SEBASTIAO e aos 49 marcou o segundo gol pelo atleta DIEGO SEHNEM VIANA, dando esperança ao clube mandante do jogo final.

Aos 4 minutos do segundo tempo DIEGO SEHNEM VIANA volta a marcar, resultado que daria o título ao Vila. Porém PEDRO HENRIQUE FERNANDES, atleta número 17 do Barrense FC, marcou aos 14 minutos o gol do título de campeão da competição ao clube.

Após o final da partida, houve o cerimonial de premiação e ambas equipes receberão em caráter definitivo o Troféu “Prefeitura Municipal de Florianópolis”, como também medalhas e troféus para Artilheiro e Goleiro Menos Vazado.

O presidente da LIFF Manoel de Paula Machado com grande alegria parabeniza os finalistas pelo título de Campeão ao Barrense FC e ao Vice-Campeão ABRCS Vila, conquistas válidas pela 2ª Divisão do Municipal Adulto 2018.