AVAÍ FC é o Campeão do Campeonato Municipal de Futebol Não Profissional – Categoria INFANTIL/SUB15/2023.

O Leão da Ilha venceu o Figueirense FC na partida final, sendo que na primeira partida, Figueirense FC x Avaí FC finalizaram com o placa de 1×2 trazendo a vantagem para o jogo da volta. O primeiro duelo foi disputado em (11/12), no CT/Cambirela.

Com o fim da competição, Breno dos Santos Mathias foi o Artilheiro, o atacante do Avaí FC anotou oito gols no Campeonato. Já Rafael Tomaz Madeira Júnior, da equipe do Bandeirante RFC foi o goleiro menos vazado, a AMOCAN a equipe mais disciplinada e o Atleta Destaque foi para Nicolas Antony Alves Ferraz do Figueirense FC.

O presidente da LIFF, Manoel de Paula Machado, evidenciou a satisfação em encerrar o 26º Campeonato Municipal de Futebol – Categoria INFANTIL, sendo mais uma competição bem disputada, ressaltando a importância do futebol amador para as comunidades, dando visibilidade aos jovens atletas, servindo de vitrine para oportunidades e desenvolvimento de futuros atletas profissionais, envolvendo todas as regiões da Ilha com a participação de 09 times e com dedicação e qualidade, Avaí FC e Figueirense FC realizaram uma grande decisão encerrando com sucesso o Campeonato Municipal/INFANTIL/SUB15/2023 com o apoio da Prefeitura Municipal e Fundação Municipal de Esportes de Florianópolis.