O NÁUTICO FUTEBOL CLUBE é o Campeão do Campeonato Municipal de Futebol Não Profissional – Adulto/2023.

O time do Santinho venceu o Bandeirante RFC na partida final, sendo que na primeira partida, Bandeirante RFC x Náutico FC finalizaram com o placar de 2×4 trazendo a vantagem para o jogo da volta ao Náutico. O primeiro duelo foi disputado em (26/11), no estádio Fermínio Vieira no Ribeirão da Ilha.

Com o fim da competição, Leonardo Raimundo de Souza foi o Artilheiro, o atacante da equipe do Náutico FC anotou sete gols no Campeonato. Já Juliano Tavares, da AECA Vila Nova, foi o goleiro menos vazado, o Clube Instituto Costão Social/Ponta das Canas a equipe mais disciplinada e o Atleta Destaque foi para Mateus Lucas dos Santos do Bandeirante RFC.

O presidente da LIFF, Manoel de Paula Machado, evidenciou a satisfação em encerrar o 26º Campeonato Municipal Adulto, sendo mais uma competição bem disputada, ressaltando a importância do futebol amador para as comunidades, envolvendo todas as regiões da Ilha com a participação de 09 times e com dedicação e qualidade, Náutico FC e Bandeirante RFC realizaram uma grande decisão encerrando com sucesso o Campeonato Municipal/Adulto/2023 com o apoio da Prefeitura Municipal e Fundação Municipal de Esportes de Florianópolis e ND/TV – troféu Floripa 350 anos.